当前位置:

阿尔特塔:瓜帅让我以不同方式感受比赛 巴萨的DNA一直是控球

点击: 2023-07-27

7月26日讯 北京时间7月27日10:30,阿森纳将在友谊赛对阵巴塞罗那。赛前,阿森纳主帅阿尔特塔在新闻发布会上谈到了球队目前的一些情况。

关于瓜迪奥拉

阿尔特塔:“我总是说他是世界上最好的教练,在我们共事的时候,我学到了很多东西,你可以听一听京多安在谈到与瓜迪奥拉共事时所说的话。就我而言,那是在我15岁的时候,我去了巴塞罗那,我意识到了克鲁伊夫和他所做的一切,那时的足球已经和我所知道的不同。他让我思考,让我以一种与以前完全不同的方式感受比赛。”

周六的比赛后对利桑德罗-马丁内斯说了什么?

阿尔特塔:“我只是很高兴看到他,我认识他,我很高兴看到他受伤后回归,就是这样,这是关于足球的,关于我们所认识的人。我们祝愿彼此在接下来的赛季好运,就是这样。”

关于将要面对巴塞罗那

阿尔特塔:“这将与周六的比赛不同,因为当你以像现在这样的水平比赛时,考虑到我们将要面对的对手,考虑到那座体育场有那么多人,我们和他们都会有期待,我认为这将是一场激烈的比赛。”

比对阵曼联时更在乎控球?

阿尔特塔:“他们是不同的球队,巴塞罗那的DNA一直是控球,尽快夺回球权。我非常了解哈维,我相信他会努力做到这一点,就像我们一样。”

蒂尔尼在你的计划当中吗?

阿尔特塔:“是的,他在我们的计划中,就像你说的,他在周六表现很好。这已经不是第一次了,每一次他在季前赛都表现的很好,这就是我们想要在团队中制造竞争,提高每个人的水平的原因,这对于整支球队达到另一个水平很有帮助。”

关于史密斯-罗和英格兰U21一起夺冠

阿尔特塔:“我们都非常高兴,因为我们知道对他来说上赛季是艰难的,他有很多困难要克服。他得到了为英格兰U21效力的机会,他付出了很多努力,以尽可能好的状态参加赛事。我们都很高兴看到他举起奖杯,你能够看到他在比赛中带来了一些不同,他的能量、他回到我们球队的方式让我们知道,他处于一个非常好的状态,很高兴看到他回到球队。”

球队现在更有经验?

阿尔特塔:“是的,我认为在热苏斯谈到的某些时刻的紧张或不确定性时,我想这与很多关键时刻有关,特别是在我们(上赛季)的三场平局当中。这让我们自己产生了一些怀疑,我认为这给了曼城一个很大的平台,让他们能够建立势头。一件事确实影响了另一件事,我认为这对冠军争夺产生了非常重要的影响。”

关于副队长人选

阿尔特塔:“我们需要更长时间来确保阵容明确,角色清晰,当我们做出决定的时候,也是明确的。考虑到转会市场的不可预测性,如果我们太早决定,情况有可能会改变,我不想这样做。”

球队中场的身体素质是否足够?

阿尔特塔:“我们需要找到合适的平衡,所以,让我们努力完成工作,每天都继续做正确的事情,给球员机会让他们融入进来,情况会好起来。好的情况是我们有选择,当我们要面对一场对抗更激烈的比赛时,我们也可以派上合适的球员。”

关于本赛季的渴望和饥饿感

阿尔特塔:“我们确实拥有这些,我也相信,作为一个团队我们成长了很多,我们有信心能够赢得比赛,我们可以提升到另一个水平,进入一个充满希望、充满挑战的赛季。”

(马东宇)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋

相关资讯